Шрамы 15. 09. 2020

Энрике Батисто
1 Шрамы закаляют мужчин,
Могут рассказать очень много,
Возникают не без причин,
Шрамы — это знаки от Бога.

2 Шрамы — это признак побед,
След от пережитых сражений,
Кто-то скажет это всё бред,
Плод нелепых воображений.

3 Шрамы могут быть на руках,
В тех местах, где ты не предвидишь,
Шрамы могут быть в головах,
Сразу ты их там не увидишь.

4 Но всего больнее, когда,
В сердце появляются шрамы,
Виноваты в этом всегда,
Дамы, мамы, вечные драмы.