Только не переставай

Анна Юрлова
Я хочу тебе писать каждый день.
Я хочу тебе кричать о любви.
Все смешалось: день и ночь, свет и тень.
И закат опять багряный, в крови.

Нет, не буду я бежать и молить
Словно нищая - хоть каплю тепла,
Но меж нами, будто тонкая нить,
Тихой нежности волна протекла.

Мне беречь ее, под сердцем нести -
И не в силах никогда позабыть.
Ты теперь мне как маяк на пути,
Только не переставай мне светить.