Я когда-нибудь стану старше

Уваров
Я когда-нибудь стану старше,
Я когда-нибудь повзрослею

Перестану жизнь в краски красить
И бродить по темным аллеям

Я тебя перестану видеть,
В каждой встречной,немного похожей

Я когда-нибудь стану старше
Никогда уж не стать моложе

Надоело ножом корябать
Убивая любовь под кожей

Я когда-нибудь стану старше
Под землёй,возле ног прохожих.