А месяц скобкой золочёной

Дария Макс
А месяц скобкой золочёной
В ложбине между тёмных гор.
Не видно звёзд на небе чёрном -
Похоже, все ушли в дозор.
Притихший ветер. Ночь колдует.
Она царица здесь - вольна!
Осенних время поцелуев -
Душа безоблачно легка...