Ты, не Поэт, а Поэтесса! Лилии Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я - не поэт» (Лилия Полещенко 2)
 http://stihi.ru/2019/05/05/2352

***

Ты, "не Поэт", а Поэтесса,
Талант свой, Лиля, развивай!!!
С Тобою Гоше интересно,
Даёшь, Шедевров - Урожай!

Дойдёшь до Моцарта и Баха:
По Вахромееву* учись,
Взлетай под облака, как птаха,
Всему Тебя научит Жизнь!!!

Ну, как Тебе - товарищ Бражник?
Я вижу, что "процесс пошёл"!..
Следи, чтобы не пил проказник:
Всё будет - очень хорошо!!!

 ***

Тщательней шлифуйте произведения, Солнышко!
Не то, Бражника "уволю"!
С Юмором! Уважением! Улыбкой!

По Вахромееву* - ("Элементарная теория музыки" Вахромеева В.А.)

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2020 19:10