Знаю. А ты знаешь?

Малика Муталова
А ты меня забыл?
Больше не скучаешь?
Не воскрешаешь в памяти мой взгляд?
Как же время скоротечно,
Знаешь? Знаешь. 
Но я всё помню,
Будто это было день назад.

А ты меня любил?
Мне так больно, знаешь,
Подумаю иначе -
в сердце оборвётся важный трос.
Ты так многое для меня ведь значил.
Так была любовь?
Я знаю. А ты знаешь?
Тебя тоже этот мучает вопрос?

А меня ты отпустил?
Или вспоминаешь
наши разговоры и весёлый смех.
Как мы были беззаботны,
Юны, раскованы, свободны
И влюблены.
И знали друг друга лучше всех.

Смотря в ночную темноту,
Я не озвучу ни один
душу тревожащий вопрос.
Ты меня любил.
Я знаю. И ты знаешь.
Хоть этого ты не произнёс.