на дворе сентябрь

Таисия Денисова 2
На дворе сентябрь,
Уже похолодало.
А за окном берёза,
Белая стояла.

Зелёные листочки,
Напоминают лето.
Осенние краски
Затерялись где-то.

Но скоро заиграет
Осень разноцветье,
И золотом раскрасит,
Весь мир на всей планете.

Листочки разукрасятся,
Золотыми станут.
Осень не надолго
Радость нам подарит.

И в  танце загружаться,
Под  дуновение  ветра.
На землю ложатся,
Листочки , словно фетра.

В золотом кафтане,
Будут все деревья.
Осень рядом с нами,
Дыхание её, пение.

21.09.20год