Рассправь душа молитвенные крылья

Оксана Лучезарная
Расправь душа молитвенные крылья,
Ко встрече с Богом сердце приготовь.
Не плачь ночами тихо от бессилья:
С тобой навечно Тот, Кто есть Любовь!

Свободна и увенчана весною,
И ноты песни сердца уловив,
Сливаясь с небом и прощаясь с болью,
Господь тебя святою кровью искупил.

Ведь было все: Голгофа и страданье,
Агония и смерть с позором на кресте.
Но слезы боли лились в изголовье:
Не властна смерть, из смерти в жизнь воскрес!

Мне очень часто снится небо,
Как крыльями души прорезываю синь.
Не плачь, душа, ночами от бессилья,
Ведь ты искуплена, исцелена и  спасена! Аминь.