Рождество Богородицы

Андрей Евсеенков
С днем рожденья, матерь Божья,
Всецарица всей любви,
Херувимы трубят в горны,
слышно с неба до земли.

Ты спасаешь наши души,
держишь за руку любя,
слабым Ты даруешь силу,
праведным терпения.

Уж прости меня, Мария,
за стенания мои,
помолись за нас Ты Сыну,
чтоб Христос простил грехи.

C днем рожденья, матерь Божья,
молимся Тебе мы все,
прославляем Твое дело,
не оставь, молю, в грехе!