Море

Хельга Кисел
Море на губах оставит вкус соли горький,
В суматохе будней теряю себя невольно.
Лишь янтарный топаз волн мягко колышет нервы,
Спасаюсь так не в последний раз, но уже и не в первый.
Плеск - тихий метроном моих разных мыслей.
Я сбежал от всего, надеюсь, в поиске истин.