Дождливое счастье

Елена Злобина 4
За окном весь день как будто ливень,
Я смотрю в окно и на стекле рисую,
Прибегают струйки на картину,
Я ловлю их пальцем, прямо на бегу.
Каплями украшена картина,
Мне не грустно, ведь сюжет все время новый,
Барабанит дождик мне игриво,
Хочет рисовать со мной он снова.
А ,когда устанет хулиганить,
Выбегу на улицу из дома,
Он оставил в воздухе подарок,
Мне букет из запахов знакомых...