Воцерковление

Елена Злобина 4
Сначала показалось я в компьютерной игре,
На каждом уровне припрятан личный приз...
Бежать хотела по ступенькам я к Тебе,
Но чаще падала, конечно, вниз.
Спиралью двигалась я ,заново учась,
Идти с препятствием по сложному пути,
В конце в сражение кидалась, не боясь,
На уровень другой ,казалось, не пройти.
Я думала такая жизнь теперь всегда
И иногда хотелось убежать...
Но никогда не думала идти назад,
Почувствовала, надо переждать...
И вот награда, новый приз и здесь
Все тише и светлей,
Спасибо, Господи, за все Тебе,
Веди меня к Себе...
Ты научи найти броню
И главный приз Любовь,
Распознавать в обертках из добра
Припрятанное зло...
Чтобы при встрече главной я смогла,
Покорно опустив глаза,
Считать, что пройдена игра
И не хотеть назад.
Чтоб не сочла, что я во всем уже разобралась,
Подай тогда другой урок,
Над гордостью смеясь...