Посвящение Юлии Юмакс

Анна Станна
Белоснежный парус, цвета молока,
Раздувает ветер, в море, унося….
Мысли и мечты впереди плывут,
Тот корабль Счастьем на Земле зовут.

Правит чудным судном страстная Любовь,
В лунном отраженье ты сияешь вновь…
Нежная улыбка, малахит блеск глаз,
Загадай желанье средь небесных страз…

Пусть с тобою рядом будет капитан,
Пусть длинною в вечность длится ваш роман,
Пусть сердца стучат в один такт любви,
Пусть в его глазах будешь только ты!