Редкое золото

Коста Мария
Жаркий сезон испустит прощальный крик
В небо немым подтекстом "до новой встречи".
Девичье лето подарит свой краткий миг,
Август играл на нервах, сентябрь лечит.

Яблочный сад наполнен, богат, душист...
Осень на землю с веток смахнёт поклажу,
Смесью латунной тронув зелёный лист,
Мастерски тонко словно маляр со стажем. 

Ливень ритмично клацает по трубе,
Ветер в зонтах прохожих сгибает спицы.
Точки с тире как весточки о тебе,
Что заполняют новой главы страницы...

Азбуки Морзе капельный строй-отряд
Влагой тревожит хвойную свежесть сосен. 
Чувства как редкое золото Сентября...
Хочешь, взаимно вместе полюбим Осень?

Costa Maria

Ответ на "Просто Осень", Эль Мар - http://stihi.ru/2016/08/16/29