Сон малышика

Алова Анна
Слипаются глазки, зевающий ротик,
Вот только никак не заснёт бегемотик.

Немножко канючит, негромко топочет
И вовсе в кроватку ложиться не хочет.

Совсем не каприз и ничуть не болеет,
А лишь потому, что заснуть не умеет.