Осень

Любовь Карабедова
Ветер с листьями не в ладу.
Это ненависть, или любовь?
По парку я тихо бреду,
Наблюдая за листьями вновь.
Как дивно блестит лепесток
Ещё не раскрывшейся розы.
Ему б ещё солнца глоток,
Но скоро нагрянут морозы
И он весь дрожит на ветру,
Наслаждаясь каждой минутой.
Я тихо по листьям бреду
Надеясь на счастье как будто!