100 миль

Возняк Дмитрий
Потанцуй со мной, впереди 100 миль
Потанцуй со мной, только ты и я
Потанцуй со мной ещё один раз
Ты и я, мы вдвоем на сотню миль
Солнце, зной, жара

Настроение бодрое как и всегда
Красный кабриолет
Железный мустанг

Потанцуй со мной, впереди 100 миль
Потанцуй со мной, только ты и я
Потанцуй со мной ещё один раз
Солнечные очки, улыбка, море

Все это рядом, руку тяни
Все это твое и для тебя
Ты на небо посмотри
Оно так же прекрасно
Оно так же волшебно
Как ты и твои черты

Потанцуй со мной, впереди 100 миль
Потанцуй со мной, только ты и я
Потанцуй со мной ещё один раз

Ты в соломенной шляпе
Темные очки, на тебе хороши
Твоя улыбка чиста и ясна
Ты и я на сотню миль
Резво летит наш автомобиль

Ты за руку меня возьми
Лишь улыбку свою подари
Счастливее меня нет
Скажут иначе - проигнорю
Скажут иначе - не поверю

Твое красное платье цвета машины
Красная помада ярче алой розы
Твоя улыбка завораживает
Она меня манит
Я в ней утопаю, доктор у меня сердце болит!

Волосы развеваются по ветру
Что это крыжовник, может васильки?
Нет, твои любимые духи

Потанцуй со мной, впереди 100 миль
Потанцуй со мной, только ты и я
Потанцуй со мной ещё один раз
Ты и я, мы вдвоем на сотню миль
Вот и конец маршрута

Конец этого пути
Но ты бежать не спеши
Задержись немного здесь
Потанцуй со мной, только ты и я
Потанцуй со мной ещё один раз
Ты и я, мы вдвоем на сотню миль