Несерьёзно

Юлия Оконешникова
НЕСЕРЬЁЗНО...

Просто
Делить с тобою что-то слишком поздно,
И я через края амбициозна,
Как-будто мир наш под невидимым гипнозом,
Просто. Несерьёзно.

Мне бы
Лететь по небу стаей журавлиной,
Касаясь гор заснеженных вершины,
Застряв на полпути, на середине,
Мне бы. К тебе бы.

Видишь
Как тают ледники? У них всё просто:
Сгорают днём, а не под призрачными звёздами,
Они - забытый кем-то (нами) остров.
Видишь? Не слышишь.

Просто
Сказали мы с уверенностью гостя:
"Всё было вкусно, временами даже остро.
Но где-то перекрыли свежий воздух.
Просто. Несерьёзно".