Писки из записки

Владислав Тимчук
Траты

                «Ужо ежу топтать межу без удержу!»
                З.Паттерн, «Игломысли»

не всем понятно
что неопрятно
писать всё внятно
да проприятно
иль просто ясно
а -  не потрясно
уж коли буквы словами жмутся
а мысли мчатся по полю бутсой
не отзывай ты восьмое чувство
от стрежня бреда и словобуйства
Ау-у! – короне Уа-а! – на троне
астмостихами потусторонне
язвить-тя небо итить-их звёзды
что непотребно отправим…
верно! в срамные гнёзда
ассимиляций где трубно звучно
столп откровений торчит измученно
как не покаяться
кол чай не стол
встал и пошёл
изволь торчать
…ать  …ать  ать-ать!