Адажио

Люда Мирошникова
Посвящается Томазо Альбинони

Адажио-
Семь нот прекрасного искусства.
Адажио-
Ты сотворил,Томазо Альбинони.
Адажио-
Полно большого трепетного чувства,
Искрящегося волшебства,рожденного тобой.
Адажио-
Моей души возвышенный восторг.
Адажио-
Свет солнца, ангелов полет.
Адажио-
СердцА огнем умеешь зажигать
И музыкой своей всех нас очаровать...