прости...

Александр Муляк
...прости...

...но человеку это не возможно...

...Богу все возможно.

проси...

терпи...

...и время не считай.

...и не мечтай, а живи.


...и в сердце будет рай.


***
с признательностью Андрею Кнышеву.