Песня о Любви

Елена Злобина 4
Затронули тонкие ноты души
Цветы у фаты белоснежной невесты,
Как чистая капля звенит из тиши,
Сверкает родник, льётся новая чистая песня.
***
Пусть слышат всегда этот радостный всплеск,
Как можно побольше людей на планете,
Украсит мелодию солнечный смех,
Который так часто используют дети.
***
Пусть плавно течёт мимо всех ручеёк,
Ведя свои капли за тонкие руки,
Пусть помнит всегда, где наш главный исток
И знает зачем любят люди друг друга.
***
Жених и невеста- союз навсегда,
В душе, в нашем сердце земном и на небе,
Над вами всегда пусть сияет звезда
И путь вам укажет, как в ночь в Вифлееме.