***

Стефани Миллер
Весь мир театр, а люди в нем актеры,
И роль для каждого своя отведена.
Как ни хитрят искусные гриммеры,
А жизнь у каждого по-прежнему одна.

Играйте, чтобы не было обидно,
Живите,чтоб не помнить про года,
Любите...так, чтоб было это видно!
И расставайтесь..если нужно, навсегда.