282

Александр Проклятый
- Желание повеситься пока не пропало...
- Как пропадёт, я дам знать...

- Свежий воздух это хорошо.
- Буду нужен... Знаешь где меня искать...

Разговоры о чем-то,
Простой сюжет...
Рифмы, строчки, цветочки,
Здесь выбора нет...

В перекреститьи событий...
Я дам знать почему...
Жизни порваных нитей...
Всё уходит во тьму...

Кто с тобой остаётся?
Убаюкивая, всю ночь
Кто же завтра вернётся?
А кого гонишь прочь?

Будет следующим кто-то...
Главное теперь, остольное потом...
А ейчас словно два идиота...
Наглый Кот с грязным Псом...

Грядёт Восточный ветер...
Ты думаешь про сказки...
Кот нагло трется об ноги ...
Но гадит по углам...
Разбрасывая носки...

Пёс на цепи, и ждёт прогулки....
Но Цепь ржавеющая сорвана...
Ищет себе пожрать...
В пустой кастрюльке...
В которой дно расколато

Новый день и морозы...
Не завтавят вас ждать...
Дождь прольётся как слезы...
Этой осени,просто плевать...

Белоснежная дева...
Пролетит не скрипя ...
И спадёт эта Плева...
На закате весеннего дня...