ПЫЛЬ

Смирнова Любовь Николаевна
Мы в вечном мире только гости.
И бренно жизнь ведём свою.
Нас разрушают вспышки злости.
Себе вопрос я задаю:

Зачем есть гнев, тоска и ссоры?
Зачем есть ненависть, война?
Зачем есть зависть, беды, споры,
Обиды, страх и тень врага?

Я жить хочу, лишь созидая,
И превращать желанья в быль!
Я всех люблю и понимаю!
А главный враг мой — в доме пыль!!!

17.11.2019 год