Что-то стало холодать...

Елизавета Рябинина
              Вас не люблю, не уважаю, беру за хвост и провожаю...
                Народная поговорка- догадайтесь, о ком это я???
Я и моя кошка возмущаемся: почему так холодно нам спать.
Потому: городским чиновникам из экономии на всех живых:
Детей и взрослых, стариков, собак и кошек -
Уже давным-давно начхать и наплевать.
Бася - кошка строгая и непослушная: за тепло ответственных-               
Готова растерзать!
Если б наши власти знали, как способна Бася покусать,
То не стали б экономить на здоровии тех,
Кто не решается отпор им дать...
А на фоне вируса поганого, что пришел здоровых убивать -
Холод в батареях Новгорода Нижнего
Дает возможность многим погибать...
Тепло придет в дома нескоро: пожалуй,
Пред самым Новым годом, как всегда...
Но никого от холода погибших не оживить уж никому и никогда...
21 сентября 2020г.Елизавета Рябинина