***

Анастасия Потоцкая
Безвыходных ситуаций не бывает
И есть конец у черной полосы,
Страшно, когда ребенок мать теряет,
Все остальное просто пустяки.

На мебель душат долгие рассрочки,
Ломается машина по пути,
А кому-то негде жить с малюткой дочкой
И денег нет зимой на сапоги.

Работа нестабильностью пугает
И точно не подходит для души,
А где-то без работы семьи голодают,
А где-то люди пашут за гроши.

На жизни одиночество клеймится,
Так хочется любовь свою найти,
А кто-то без взаимности «любиться»
Готов «на фронте купленной любви».

Есть недопонимание с родными,
Порой совсем чужой в кругу семьи,
А кто-то даже их не знал живыми,
А чьих-то маму с папой не спасли.

Безвыходных ситуаций не бывает
И есть конец у черной полосы,
Нас испытания только укрепляют
На этом сложном жизненном пути!