Зверю из Рыбинска

Василий Духанин-Есипов
Во всей "красе" явился педофил.
Убиты, изнасилованы дети.
Молча сносить покуда хватит сил?
Когда же Дума за беспредел ответит?

Законов тьма чтобы иметь народ.
Сколько ещё в умах их воспалённых?
Убиты дети но, будет жить урод!
Его права хранят определённо!

Народу объясните: Почему?
За что же эти мрази под защитой?
Вместо могилы сажают их в тюрьму,
Либо в психушку и дело шито-крыто.

Ведь уже было - нелюдь убивал...
И по удо вновь на охоту вышел.
Отдать народу чтобы суку разорвал!
Упали с дуба? Подобного не слышал.

Зреет в умах народный самосуд.
Живёт народ на власти не надеясь.
Дождутся: гнев народный навлекут.
Сжигать на площади... Отличная идея?!

Нет? Я бы точно такого не сказал.
Сей прецедент уже был в Дагестане.
Как же визжали у народа на глазах...
После сожжения желания не станет!

О смерти нелюдя не стоит горевать!
Пора закончить либеральную возню!
Исчадьям Ада спуску не давать!
Избранники, кончайте болтовню!

Вам выдал полномочия народ!
Чтобы себе родным строчили льготы?
Чтобы поблажки получал урод?
А вас избравшим лишь видимость заботы?

Пора долги народу отдавать.
Лишь обещания, а жизнь не стала лучше.
Словами глупо Зло увещевать.
Оно поймёт когда в мурло получит.

Животным место водится в хлеву.
Жить наравне с народом не пристало.
Седьмой десяток на Свете я живу
И, вижу педофилов больше стало!

Необходимо не создавать списки выявленных педофилов, а отдельные специальные места для содержания и работы на особо-вредных производствах с ручным трудом, чтобы они не задерживались долго на Земле. И будет нашим детям счастье.