О песнях в нашей жизни

Виктор Муханкин
Не каждая - песня,
В Душу - «заходит»
У каждой - песни:
Своя-ведь, судьба.
Есть-песни,которые:
Людей в жизни-«сводят»
Один - раз, услышал,
И, друзья: навсегда.

Песни, как люди,
Живут-вместе с ними.
И - так: умирают,
Как люди - они,
Но как - «святые»,
Порой - «воскресают»
И, долго - живут,
Потом, среди них.

Не каждая - песня,
В Душу - заходит.
Но коли - зашла,
Живёт, долго - там.
Простые - слова,
Под музыку - вроде,
Но сколько приносят:
Они - радости, нам.
21.09.20.