иван дурак

Дмитрий Молодой 50
песочный островок растаял в море слов
последний волосок в смычке пока не сдох
и Музыка звучит танцует в ней она
глагольствует пророк без устали и сна
а счастье нарасхват сорвут в степях цветы
в глаза ее глядят с азартом мужики
все ранняя весна сошли с полей снега
колхозникам беда закончилась зима
на головах бардак растрепанных волос
запей её вином от виноградных лоз
насыщенность любви бодяжу коньяком
и еду на коне Иваном дураком