Вставай страна огромная!

Константин Шаров
Мы Родину свою проспали,
Отдали нечисти, врагам,
Сегодня очи у народа приоткрылись от печали,
Пора нам всем сплотиться,
Как в сорок первом нашим прадедам, дедам и отцам!