Прими поток Небесных Сил

Алла Андрианова
Прими поток Небесных Сил ,
Тебя Господь Благословил!               
Пройдет свободною волной;
Получишь радость и покой !

Горячий ,пламенный поток ,
Очистит жизненный виток,
И раствориться страх в Душе,
С Любовью розы в витраже !


Так Изумрудная вуаль ,
Покроет нежностью печаль,
Купаясь в Золотом дожде,
Жемчужная Любовь везде !               

  21.09.2020.