Газонокосилки

Елена Злобина 4
-Как косят газоны?
-Косилкой.
-А может просто коровы?
-Может...
-А что, если нет коров?
-Не знаю.
-Надо позвать котов!
-Не понимаю...
 Коты не жуют траву!
-Знаю.
-А как же газон?
-Лежат красиво.
Никто не заметит траву,
И просто посмотрят мимо.
-А, если уйдут?
-Пусть уходят.
-А как же трава?
-Вот смешная.
Коты ведь уйдут и сами
Нам позовут корову!