Сказочный синяк

Очарованная Путница
Я утром встал, сушняк хватил по полной,
Вокруг Сахара и ни капельки воды,
Трещала голова мыслишкой сольной:
Залезть бы в чрево той чернеющей дыры,
Которая вчера пришла, осталась,
И что ж там было, сколько, почему и с кем,
Чего там смешанного наливалось,
Каких частей касалось, неприкрытых тем?
Я помню первую, вторую, третью,
Четвёртую похуже, а потом провал,
Лишь мягкое и липкое, и трелью
Прелестный женский голосок кричал нахал!

Теперь лежу, диванчиком распятый,
День раскидает к вечеру мои все ах!
Нашёл, себя исследовав до пяток,
В местечке неприличном сказочный синяк…

2020