А сколько...

Вероника Бадрызлова
Вновь испытание судьбой,
Вновь жизнь нас разбросала.
Да только сколько жизни той,
Теперь у нас осталось...

И снова мысли чередой,
И грусть одолевает...
Пропал в душе моей покой,
А дальше что, не знаю...

Теряем просто дни, часы...
Теряем безвозратно.
Уходят в пустоту они,
Их не вернуть обратно.

Нам будто не дано понять,
Чего себя лишаем...
А годы, всё летят, летят...
А мы, лишь размышляем...