Всё будет хорошо

Альто Клеф
«Всё будет хорошо» - твердим себе,
Но правда в том, что хорошо не будет -
Ни тем, кто лёг костьми на Колыме,
Ни тем, кого с утра похмелье будит.

Не будет хорошо твоим врагам,
Как и тебе - сто лет искать покоя.
Что не отнимут - вскоре сам отдам,
Нет сил кончать дела - кончай с собою.

На рельсах магистрали в жизнь длинной -
То лось несчастный, то очередная Аня.
Их цель одна - разделаться с тобой,
Спустить в сортир твой жалкий век стараний.