Диалог

Ольгарифм
 
- Смотри, какие  облака,
Как беленькие кашки!»
«А рядом тучка их жуёт,
Как чёрненький барашек!»

***
«Кого  к нам ветром принесло!» -
Обрадовалась тётя.
На сердце стало так тепло,
Как летом, отчего-то.