Грубиянка

Анвар Мансуров 78
Она влепила мне словесную пощёчину
Когда я попытался с ней заговорить.
Назвав меня больным и озабоченным
Осталась. И не собиралась уходить.

Напротив, флиртовать со мной пыталась.
Я широко раскрыв глаза,
Смотрел как она ярко улыбалась,
Взглядом в дурака побитого туза.

Её улыбка как мороз в крещение
Пронизывала тело до костей.
Я взгляда отвести не мог, прошу прощения,от её округлых прелестей.

Толерантна, в чём то любознательна,
Чувства юмора совсем не лишена.
Грубиянка,но насколько обаятельна
( любое имя) мне представилась она.

Птицею продрогшей встрепенувшись,
Замышляя хитроумный план.
На прощанье мило улыбнувшись
Мне визитку сунула в карман.