Слышит всюду... С Рождеством Богородицы

Наталья Берёзкина
День Рождения- светлый день,
Он напомнил людям всем
О Великой Госпоже- Божией Матери,
Её Скромности и Доброте.

  Подражать стремитесь все
  Мудрой, светлой той Душе…
  Рядом с ней- тепло Огня,
  Жизнь заполнена сполна.

Обращайтесь, не ленитесь,
Слышит всюду: стон, и крик, благодарность просьб, молитв,
Умиление приходит…
От беды всегда уводит.

  Тихо жить-
  Так Закон ведь всем велит…
  Если двигаться спокойно,
  Разум даст Вам жить пристойно.

Под Покровом Госпожи
Радость с Мудростью пришли,
И остались насовсем
Там, где места хватит всем.

  Без её святого взора
  Очень пусто на просторе…
  Поглядишь в её глаза,
  И поймёшь…жизнь хороша:

Грусть уйдёт,
И сердцу мило,
Будто всю(всего)укрыло благодатное крыло…
Мягко, нежно, и тепло.

  Божия Матерь, ты Царица,
  Любят все тебя: муж, жена, парень, девица,
  Помоги в сей день святой
  Тем, кто с миром, не с войной.

  запись 21.09.2020

  P.S. 21.09.2020 православная церковь отмечает Рождество Богородицы- матери
       Иисуса Христа