***

Лариса Коновалова
Где взять воздух?
Куда подевалась вода?
Мы не знали заботы такой
Никогда.

Даже страшно представить
В ночи города,
Где нет света уже
Никогда.

Вот о чём надо думать
На грани войны
Где последствия будут,
Как снимки с Луны.

Земля выживет, знаю.
А мы с вами - нет.
И кому нужен
Весь этот бред?