осень

Тома Мин
Осень дергала меня за рукав;
горячка арбузов и дынь на лотках;

золотые  вспышки деревьев,
а между ними - женщины

пугают  меня своим одиночеством
невесомым, легким как перышко

               или как осенняя паутинка.