Подражание Есенину

Ирина Кархунен Коган
Пей и пой, моя подружка
На земле живём лишь раз,
Не бокал у нас а кружка,
В ней играет хлебный квас.

Говоришь, златоволосый,
Не богач, ни на коне,
И в зубах не с папиросой,
Не печалься, Нарине.

Жизнь - веселая пирушка
Между дел, безумий драк,
Не нужна ты мне дурнушка,
И люблю я лишь собак.

Мне сестра-шальная Муза,
Остальное- флирт, враньё.
Для страны я не обуза-
Достояние её.

21.09.20