Дети войны

Алена Шереметова
А я Всевышнего о помощи молила
Хотелось в жизни счастье обрести.
Он показал всего одну картину-
Детей войны,которых не спасти.
Средь них убитых очень было много
И раненных серьезно, и живых.
Он мне сказал-"У всех одна дорога,
Я не делю на тех или иных.
Так жаль детей,их страх и боль повсюду,
А я помочь ничем им не могу.
Они же ждут и верят в это чудо,
Когда услышат горький плачь и всех спасут."
А дальше словно клип- печальных взглядов
С могильных плит смотрели на меня.
Я поняла,что счастья мне не надо,
Пусть сердце бьется в каждом из дитя.