Летний дождь

Тамара Гершкович
По озорному проливной
Стеной
Ворвался,
Расплясался
Дождь летний,
Молодой.
Смеялся.
Торжественно свой гимн пропел
Умыть всех,
Напоить успел.
Издалека
Прогрохотал
И ...перестал
Устал....