Не верится что в седине ты встретишь молодого

Станислав Прохоренко
Не верится, что в седине
Ты встретишь молодого.
Что жизнь бывает на войне,
Где победить готовы
И снова страшною ценой…
Надолго ль хватит люда?
Осталось торговать водой
Святой,
И тенью чуда…