Рецензия на стих Вдвоём Александрова Алиса

Уэсли Снайпс
Давай не будем обещать...
Давай не будем строить планы...
Я так хочу тобой дышать...
Одной тобою...без обмана...
И вместе провожать закат...
Встречать рассветы утром рано...
Я так люблю твой нежный взгляд
Такой родной и без обмана...
Ты помнишь танЦцы под дождём...
Когда кружили мы как дети...
Мы были счастливы вдвоем...
Вдвоём одни на целом свете...
И будем вместе мы мечтать...
И засыпать обнявшись снова...
Но мы друг друга понимать...
С тобою будем с полуслова....