Сегодня просто среда

Игорь Садыков
Сегодня просто среда-
Осенний сумрачный день.
Прольётся с неба вода,
И ляжет серая тень.
Укроет город, листву,
Проникнет в души людей...
Последней капелькой звук
Замрёт на пальцах ветвей.
Взберутся стрелки наверх,
И капля рухнет к земле.
Земли коснётся в четверг-
Так было тысячи лет.
Иссякнет эта среда,
Уйдёт обыденный день,
Но он уже никогда
Не повторится нигде.
Я выйду в ночь за порог,
Скажу спокойно " прощай".
Всему, забыть что не мог,
Что до сих пор не прощал...
Дождю подставлю лицо
И всё забуду навек,-
Измены и подлецов...
Настал обычный четверг.
                2007г.