46 Подожду пока

Селезнев Михаил Альбертович
С егодня пасмурно, прохладно
Закрыли солнце облака
Я подожду немного, ладно
Поработаю пока

На реку я хотел отправиться
Взял мяч, продуктов на хороший стол
Но вот погода мне не нравится
А я обожаю пляжный волейбол

Работы-то особой нет
Я двор держу всегда в порядке
Поправлю вон хотя бы табурет
Или огурцы полью на грядке

А там и солнце засияет
Буду на это я надеятся
Свои причуды у погоды, каждый знает
Не раз за сутки переменится