Я исправлюсь

Ил Тимофеев
Я исправлюсь, дай мне только время.
Дай мне шанс, один на миллион.
Если ты влюбилась, значит "верить"
не пустое слово, не глагол.

Я начну... начну, опять смеяться.
Ты увидишь радость на лице.
В жизни надо "быть", а не
"казаться".
Разглядеть святого в подлеце.

Я исправлюсь, даже если против
будут толпы шлюх и мудаков.
Дай мне шанс. Всего один. Из
сотен.
Я его использовать... готов.