***

Евгений Пелынович
запутались темные дороги
лампочка мигает у дома
кто-то бежит за тобой
хочет взять напролом.
не найти ответов у бога
откуда у невиновных тревога
будто цветы сорваны с гроба
спешишь опоздать к незнакомому сердцу
там, где не успев одеться
должен отвечать за любовь.